Le Fleuron des Mauges

Nos Trois métiers 

Boucher : Nos bouchers passionnés ont un savoir faire qui vous garantit un service de qualité. Ils sauront vous orienter et vous conseiller sur le choix de vos viandes, de vos cuissons et de leurs accompagnements. Sur l’étal, nous privilégions la couleur locale, des producteurs proches géographiquement

Charcutier : Le charcutier en chef travaille la viande dans les plus pures traditions, après une sélection rigoureuse, il vous propose des spécialités uniques et primées, les perles du terroir parfois revisité mais toujours authentiques et les grands classiques incontournables.

Traiteur : Notre savoir faire et notre créativité sont à votre service, du choix des matières premières, à la confection des mets, nos chefs attachent une grande importance aux saveurs de saison et à la fraicheur des plats, récupérés en boutique ou livrés sur le lieu de votre choix.

Vous conseiller, vous accompagner dans la préparation de vos réceptions est notre devoir.



Nous sommes à l’écoute de toutes vos envies et contraintes, et nous vous proposons des services adaptés à vos besoins pour des repas bien ficelés. LE FESTIVAL DES PAPILLES !

C’est au cœur du Choletais, terre fertile pour la créativité, que  le Fleuron des Mauges , depuis 1968, plus précisément 20 collaborateurs imaginent et réalisent pour vous, des recettes gourmandes  au goût incomparable.

 
62 rue Salbérie , 49300 CHOLET

Les produits de Le Fleuron des Mauges