Sucré Salé

Pour l'histoire: Sucré Salé

Il y a un peu plus de quinze ans, j'ai rejoint, avec mon épouse Adélaïde, l'équipe de la boulangerie familiale de Beaupréau, nous avons ensuite repris et pérenniser une entreprise dotée de valeurs fortes telles que la recherche constante de la meilleure qualité des matières premières jusqu’aux produits présents à la table de ses clients, la fabrication maison et un état d’esprit convivial et familial.

Passionné par le "Salé", nous avons imaginé le concept Sucré Salé M by maison Monneret, qui a vu le jour aux Herbiers pour le mettre à l'honneur en avril 2011 avec un espace restauration rapide sur place dans un cadre contemporain bouleversant quelque peu les codes de la Boulangerie Pâtisserie Artisanale.

Misant sur les « Hommes » qui nous entourent et qui partagent nos valeurs, sur la formation, et sur l’apprentissage, nous avons créé la boulangerie de Cholet en 2014, puis une seconde à Beaupréau en périphérie en 2017. Aujourd’hui, l’heure est à la transmission et à la mise en valeur de l’Artisan, notamment ici à Cholet, où Bastien, le chef pâtissier qui nous accompagne depuis 2016 a été rejoint par sa compagne Flavia afin de continuer à écrire l’histoire de Sucré Salé !

Adélaïde & Julien MONNERET

Petit coup d'oeil sur les nouveaux co-gérants:

Bastien, j'ai commencé la pâtisserie à Bourges, puis à Orléans où j'ai passé mon CAP, ma mention et mon BTM pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur.

J'ai eu la chance de passer par beaucoup d'entreprises ce qui m'a permis de découvrir et d'apprendre énormément de différentes techniques, de méthodes et de savoir faire. C'est la tête remplie d'idées que je suis arrivé à Cholet où j'ai pu m'épanouir en tant que chef pâtissier au sein de l'entreprise Sucré Salé dans laquelle j'ai pu retrouver toutes les valeurs qui me sont chères : l'artisanat, la qualité des matières premières, la transmission du savoir par la formation des jeunes et le goût du fait maison !

C'est donc tout naturellement que ma compagne Flavia m'a rejoint, forte de son expérience dans le commerce et dans le management.

Notre expérience mêlée à notre ambition et notre rigueur nous ont donné envie de nous lancer dans l'aventure d'une vie. Nous avons la chance grâce à Julien et Adélaïde d'avoir pu reprendre l'enseigne Sucré Salé que nous avons bien l'intention de continuer à faire vivre et évoluer en restant toujours fidèles à nos valeurs !

La création de ce site de click and collect est donc la première étape de notre évolution ainsi qu'une parfaite occasion de vous faire découvrir une partie de tout ce que nous avons à apporter à nos clients.

N'hésitez pas à venir nous retrouver sur les résaux sociaux pour suivre toutes nos réalisations:

Sur Instagram et Facebook: @sucresalecholet
2 rue du Layon , 49300 CHOLET

Les produits de Sucré Salé

Navette Craquante Précuite

Vous pouvez me conserver au congélateur ou au frigo jusqu'à 5 jours sans problème. Pour me réchauffer, passez-moi 10 minutes au four à 200°.

Origine : Fait maison
0,45 €

Burger Boucher

Vous pouvez me réchauffer dans votre four traditionnel pendant 8min à 200 degrés pour garder toute ma saveur. Et si vous êtes pressé, passez moi...

Origine : Fait maison
5,90 €

Burger Caesar

Vous pouvez me réchauffer dans votre four traditionnel pendant 8min à 200 degrés pour garder toute ma saveur. Et si vous êtes pressé, passez moi...

Origine : Fait maison
5,90 €

Craquante Précuite

Vous pouvez me conserver au congélateur ou au frigo jusqu'à 5 jours sans problème. Pour me réchauffer, passez moi 10 minutes au four à 200°.

Origine : Fait maison
250g
0,90 €

Lot de 4 Craquantes Précuites

Vous pouvez me conserver au congélateur ou au frigo jusqu'à 5 jours sans problème. Pour me réchauffer, passez-moi 10 minutes au four à 200°.

Origine : Fait maison
250g
2,70 €

Burger Végétarien

Vous pouvez me réchauffer dans votre four traditionnel pendant 8min à 200 degrés pour garder toute ma saveur. Et si vous êtes pressé, passez moi...

Origine : Fait maison
5,90 €

Fouace / Fouée

Mettez votre four à la plus haute chaleur possible (300°) puis enfournez les fouaces/fouées précuites jusqu'à ce qu'elles regonflent. Vous avez la...

Origine : Fait maison
0,30 €

Cheeseburger

Vous pouvez me réchauffer dans votre four traditionnel pendant 8min à 200 degrés pour garder toute ma saveur. Et si vous êtes pressé, passez moi...

Origine : Fait maison
2,90 €