Préfou Camembert Miel
  • Préfou Camembert Miel

Préfou Camembert Miel

Navette Craquante précuite garnie de beurre à l'ail, de camembert et de miel. A réchauffer au four. Idéal pour l'apéro.

Pour l'histoire : Le préfou, qui signifie pré-four (avant four), est un pain sans levain que l'on enfournait pour évaluer la température du four traditionnel au bois à l'époque où il n'y avait pas de thermomètre pouvant supporter des températures élevées.

Ce pain qui n’était pas vendable ni présentable était jeté ou donné aux animaux. En Vendée, les boulangers ajoutaient de l'ail et du beurre afin de pouvoir tout de même consommer ce pain et ainsi ne pas jeter la pâte qu'ils avaient p

2,90 €
TTC
Quantité

Fiche technique

Origine
Fait maison
Allergènes
Gluten, Lactose
Composition
Farine, Eau, Sel, Levure, Beurre, Ail, Persil, Camembert, Miel

Vous pouvez me réchauffer dans votre four pendant 10min à 200 degrés avant de me déguster.